In unserer Backstube sind qualifizierte Fachleute am Werk. Bei uns wird alles von Hand frisch hergestellt, aus besten Rohstoffen und Zutaten. Wir arbeiten ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe, die das Brot nicht braucht. Vorgefertigte Teiglinge oder tiefgekühlte Halbfertigprodukte sind bei uns tabu!
Unsere Rohstoffe werden vor der Verarbeitung sehr sorgfältig auf Qualität geprüft. Absolute Frische und einwandfreier Zustand sind selbstverständliche Ansprüche, ebenso die Tatsache, dass wir unter hygienisch einwandfreien Bedingungen arbeiten. Auch bei den Zutaten wird nur 1a-Qualitätsware eingesetzt, z.B. kaufen wir unser Obst täglich frisch vom Großmarkt.
Jeder versteht, dass diese Arbeitsweise die Ware teurer macht als Industrieprodukte oder Backwaren, die aus Halbfertigprodukten ohne handwerkliches Zutun im Backofen gargebacken wird. Unsere Kunden zahlen für diesen qualitativen und geschmacklichen Mehrwert gern etwas mehr als im Backshop oder im Supermarkt.